Política de Privacidad

1. ¿Quién es el titular de esta web?

Identidad: SPORTS ASSISTANT S.L – CIF B90127127
Datos registrales: Registro Mercantil de Sevilla, Tomo 5835, Folio 186, Hoja SE-100573 e Inscripción 1ª
Dirección postal: Calle Salmedina,6 C.P. 41012, Sevilla
Teléfono: 685 805 539
Correo electrónico: info@seriesnacionalesdepadel.com

2. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos de carácter personal?

Identidad: SPORTS ASSISTANT S.L – CIF B90127127
Datos registrales: Registro Mercantil de Sevilla, Tomo 5835, Folio 186, Hoja SE-100573 e Inscripción 1ª
Dirección postal: Calle Salmedina,6 C.P. 41012, Sevilla
Teléfono: 685 805 539
Correo electrónico: info@seriesnacionalesdepadel.com

3. ¿Con qué finalidad trataremos sus datos de carácter personal y durante cuánto tiempo los conservaremos?

La empresa tratará sus datos de carácter personal exclusivamente para fines determinados, explícitos y legítimos, y no serán tratados de manera incompatible con dichos fines.

Finalidades Conservación
Finalidad 1: para los usuarios que lleven a cabo consultas Gestión, estudio y resolución de consultas efectuadas a través de la web Los datos se eliminarán al dar por concluida la finalidad para la cual fueron recabados
Finalidad 2: para los usuarios que nos envíen su Curriculum vitae Gestión de procesos de selección de personal Los datos se eliminarán al dar por concluida la finalidad para la cual fueron recabados
Finalidad 3: para los clientes que soliciten información comercial sobre productos y servicios de la Empresa Envíos de publicidad y promoción de productos y servicios de la empresa Los datos se eliminarán al dar por concluida la finalidad para la cual fueron recabados
Finalidad 4: para los jugadores, empresas y clubes que se inscriban en la competición Gestión de la competición. Envíos de publicidad y promoción de productos y servicios de la empresa Los datos se eliminarán al dar por concluida la finalidad para la cual fueron recabados

4. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento que nos otorga al marcar la casilla en la que acepta nuestra política de privacidad.

Legitimación para el tratamiento de los datos
Finalidad 1: para los usuarios que lleven a cabo consultas Consentimiento otorgado por el interesado
Finalidad 2: para los usuarios que nos envíen su Curriculum vitae Consentimiento otorgado por el interesado
Finalidad 3: para los clientes que soliciten información comercial sobre productos y servicios de la Empresa Consentimiento otorgado por el interesado
Finalidad 4: para los jugadores, empresas y clubes que se inscriban en la competición Ejecución del contrato de inscripción en la competición.

5. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos se comunicarán a las siguientes empresas y con las siguientes finalidades:

Destinatarios Finalidad
STUDIO PROYECT S.L Empresa a la que tenemos contratado el servicio de hosting de la web

6. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en la empresa estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

En concreto, puede usted dirigirse a la empresa a su dirección postal o bien a la dirección de email facilitada en el presente documento con la finalidad de ejercer los siguientes derechos:

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.
  • Derecho a solicitar su rectificación o supresión.
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Derecho a oponerse al tratamiento.
  • Derecho a la portabilidad de los datos.
Puede usted solicitar los formularios necesarios para el ejercicio de estos derechos enviando un correo electrónico a la dirección de email facilitada en el presente documento.

Dado el carácter personalísimo del ejercicio de cualquiera de estos derechos usted deberá adjuntar a la solicitud copia de su carnet de identidad o documento acreditativo equivalente.

Puede usted dirigirse a la Agencia Española de protección de Datos para obtener información adicional acerca de sus derechos o presentar una reclamación ante la misma, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, obteniendo toda la información necesaria para ello a través de la web www.aepd.es